![]() |
В основе
|
![]()
|
![]() хорошие победы Уфа Рубин 1-2 и КАМАЗ Кубань 2-1 волевые победы
|
![]() И опять у Дюпина косяк.Выбил мяч в ноги нападающего Уфы,который под острым углом забил гол ворота Рубина.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Курбан Бердыев может вернуться в «Рубин» Стало известно, что тренер Курбан Бердыев покинул иранский «Трактор» в связи с поступившим предложением из России. Возможно, 70-ти летний тренер вернется на свой пост в казанском «Рубине». Но все же большая часть источников свидетельствует о том, что он возглавит клуб "Сочи" «В последние дни поднимался вопрос о моем возвращении в российский футбол. Переговоры с клубом из России были серьезными, и сегодня я официально попросил руководство «Трактора» освободить меня от занимаемой должности. Дело не в деньгах. Я ухожу только из-за морального долга и в связи с потребностями российского футбола. Я должен вернуться в Россию. Мое присутствие в «Тракторе» позволило мне лучше узнать болельщиков, членов команды и иранский народ. Теперь нас связывают дружеские отношения. Надеюсь, совет директоров и руководство клуба поймут мою ситуацию. Предполагаю, что смогу помочь «Трактору» в будущем», – сказал Бердыев. Напомним, что Курбан Бердыев назначен главным тренером и техническим директором «Трактора» в июне этого года. Под его руководством команда сыграла 11 матчей в чемпионате Ирана и занимает 7-е место в таблице с 15 очками. Также стоит сказать, что с Курбаном Бердыевым в начале осени, в Иране, встречался Рустам Минниханов, и получил в подарок игровую майку. |
|
Гл.Тренер
|
![]() «Рубин» со следующего года вернется под управление властей Республики Татарстан.
«Рубин» со следующего года может сменить форму собственности. Если это произойдет, то казанский клуб вновь станет государственным клубом. Как сообщает «Спорт-Экспресс», 31 декабря 2022 года у «Рубина» истекает спонсорский контракт с компанией СИБУР, которая формирует основную часть бюджета клуба. Источник утверждает, что соглашение между крупнейшая интегрированной нефтегазохимической компания России и казанским футбольным клубом вряд ли будет продлено. По этой причине руководство Республики Татарстан намерено вернуть «Рубин» к статусу муниципального клуба, взяв управление над ним в сови руки. Ранее «РБ Спорт» сообщал, что новым руководителем клуба станет Марат Сафиуллин — глава УФНС по Республике Татарстан, который является давним болельщиком «Рубина». В 2018 году «Рубин» стал частной командой, а одним из акционеров клуба вновь стал Рустем Сайманов — генеральный директор, который в ближайшее время с высокой долей вероятности отдаст свои полномочия Сафиуллину. |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Кто-то хочет чтобы вернуть Рубин в прошлое (автобус-контратака-автобус).А надо тренера который поставил бы марокканский стиль игры |
|
|
В основе
|
![]() Мне автобус нравился, всяко лучше чем ферари без колёс, как сейчас
|
|
Новичок
|
![]() Молодежь Краснодара2 показала приличный контроль мяча,быстрые контратаки и даже превосходила порой в единоборствах.Это и есть старые болячки Рубина.Тревожный звоночек перед играми с командами РПЛ.
|
|
Новичок
|
![]() Пропущенный Рубином мяч со штрафного на 45 минуте.Пробивался прямо и не в девятку,но оказался в сетке ворот.Беленов пропускает меньше,с Волгой он должен быть воротах.
|
|
Новичок
|
![]() Что за мода пошла перед игрой с Рубином назначать нового гл.тренера.Похоже помогает,надо посмотреть статистику.
|
|
Тренер
|
![]() Неужели форум умер?
|
|
Новичок
|
![]() Пока есть хоть один болельщик,форум не умрет.
|
|
Новичок
|
![]() Очень слабая и безотвественная игра Рубина перед болельщиками и теми кто им платит за такую игру.Профи так не играют и не поступают.
|
|
Новичок
|
![]() Пусть хоть Рашид,только не Курбан.
|
|