![]() |
|
|
Капитан
|
![]() всех с НГ!!! сорри за опоздание, но я только что решил проснуться. фсех блак!!!
----------------- как все нормальные люди ![]() фильм блещет спецэффектами, просто искрится. это, видимо, и является главной изюминкой фильма, т.к. без них он был бы скучен. интересно было посмареть как Ж.Фриске в стиле пилота Ф-1 не по-децки отжигает на своем красном авто. в фильме периодически вставляются так называемые "смешные фразы" и бывало было смешно. ![]() если что вспомню дополнительно, отпишусь ![]()
|
|
В основе
|
![]() А мне если честно на этот фильм денег тратить жалко - на ДВД посмотрю потом.
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() В связи с появлением новых спонсоров во второй части ?Дозора? имена Гесер, Завулон и Антон Городецкий будут заменены на Гессер, Оболонь и Велкопоповицкий Козел.
* В украинской версии ?Дневного дозора? в финале на стену вместо Городецкого лезет Ющенко и пишет Мелом Судьбы слово ?ГАЗ?. |
|
|
||
|
![]() Цитата:
ХАХАХА....... |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Сия галиматья подтолкнула миня к мысли о зря потраченом времени и деньгах. Уж лучше бы сии гроши, потраченые на покупку DVD, потратить на бутылку xyёвой вотки нах.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А я купил диск с Ночным, Дневным и Ночным в озвучке Гоблина, так вот Гоблин - намного лучше, чем оригиналы. Такого раскрученного гауна давно не видел.
|
|
|
|
|
![]() Что дневной, что ночной дозоры - полное Г.
|
|
|
||
В основе
|
![]() Цитата:
|
|
|