![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Пишут, что КАМАЗ с Нефтехимиком хотят объеденить, хрень какая то.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Джовинко не стал рассматривать предложение "Рубина"
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рубин" выходил с предложением о покупке нападающего "Пармы" и сборной Италии Себастьяна Джовинко. Казанцы, в составе которых уже выступает итальянский легионер – защитник Сальваторе Боккетти, готовы были заплатить за миниатюрного футболиста (рост – 164 см) 20 миллионов евро. Однако, как сообщает Formica Atomica, кандидат на участие в чемпионате Европы-2012 даже не проявил интереса к условиям соглашения, так как не намерен покидать Италию. с деньгами значит полный порядок и стоит ждать хор.приобретений |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Рамиль77, 26.05.2012 в 18:52. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Думаю, игроки ждут ЧЕ, чтобы показать себя. Предложения рассмотрят после.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() молодцом ,одно дело как Гусев в прессе хвалится дескать с женой Чори беседы веду,уговариваю чтобы продлил контракт,другое дело реальные вещи делать чтобы игрок и его семья комфортно чувствовали себя у нас
Последний раз редактировалось Рамиль77, 26.05.2012 в 19:26. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() До речного техникума добраться за разумное время сможете? А дальше на трамвайчике до Гаврилова минут за 15-20 доплюхаете .
|
|
|
Вне игры
|
![]() Ничего себе заранее ты готовишься! Еще вроде никто из клубов РФПЛ не продаёт абики на новый сезон. У Зенита вроде старт продажи абонементов намечен через недельку-две.
|
![]() Ерёменко тем временем за финов в товарняке туркам забил,вот бы он мог за нашу сборную играть,думается был бы лидером и могбы трансф.стоимость свою ещё поднять
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Что за бред? Как он оценивают? |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
И Джовинко достаточно имет и ему не зачем идти в "Рубин" на него не плохой спрос и в Италии.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Раз денег много может Измайлова купить? Аргументы в пользу такой покупки даже приводить лень, но всё же: а) Татарин; б) Паспорт; в) Игрок сборной; и наконец как игрок даже Роме Шаронову понравился.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Измайлов не приедет в Рашку
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() звали мы его как-то, тогда Марат готов был подписать контракт на год, два, а наши долгосрочный контракт хотели. вот и не договорились.
|
|
|