![]() |
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
они на глазок определяю есть мотивация или нет, 2 состава не нужных игроков с мотивацией собрали, тоже на глазок поди ее определяли, честнее было бы сказать , что не умеют с работать с талантливыми футболистами, поэтому в кадровой политике и поступают примерно как Иваныч... по принципу - как бы чего не вышло... в Рубине уже 3 года не хватает игрока, который может сыграть не стандартно у штрафной, и вот опять Чори не нужен словом я уже понял, то голевое мучение нам предстоить лицезреть еще как минимум полгода и очень жаль ну наконец объясните мне с каких таких пор правильно прописанные в контракте приличные бонусы за голы и голевые передачи, перестали быть мотивацией для немолодого уже игрока по мне так наоборот, как мозги на место встают самоконтроль возрастает...
|
|
|
|
В основе
|
КШИ хитрый крендель.
А сколько пафоса, "я спорт в Казани поднял, я то, я это". Разворовал прилично, что будучи мэром, что в ДФО, это факт. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Чельстрем и Чори за адекватные деньги оказались не нужны,посмотрим кого купят и если купят интересен будет ценник покупок
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Адекватные цены? За почти 30-летнего Кима просили где-то 10 лямов, и личка у него немаленькая (3-4 млн евро в год). Чори по слухам вообще предлагали личку в размере 7 млн в год. Это нормальные деньги, по-твоему?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
не говори того чего не знаешь,Чельстрема готовы продать за цену которую предлагал в прошлый период дозаявок Самаренкин,речь шла о 5млн,по личке же 3-4млн для шведа и особенно 7млн. для Чори это твоё видимо больное воображение
|
|
|
|
|
В основе
|
А нахрен в нашем клубе президент, если все решается на Совете и потом предлагается КББ?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
причем должен уже давно и очень многим...
это все лирика, в а сухом остаке, будет отсутствие голов...
|
|
На просмотре
|
Доброе утро!
Кому-то – в дорогу на матч, кому-то – к кружке кофе. Чтиво из шести эксклюзивных новостей с иллюстрациями. Надеюсь, они смогут ответить на несколько интересовавших вас вопросов. Если честно, я очень старался вам угодить. ● ● ● ● ● ● ![]() |
|
|
|
|
Тренер
|
Всем привет!
Если судить по выложенной новости, что самарская квота не раскуплена даже на одну треть- то для пафосного "самого посещаемого стадиона вост. Европы" это должно быть последнее крупное соревнование. При полупустых трибунах можно и в Москве играть. Всем нашим выездюкам удачи во враждебном городе!
|
|
|
Тренер
|
По поводу герба ещё не высказался: я не ожидал этого, но ребрендинг дал свои плоды- новый герб даже лучше старого- во-первых, всё переведено на латиницу, во-вторых, сохранили на гербе наш национальный флаг (и даже увеличили во много раз), что несомненно придаёт колорит гербу, в-третьих, сохранили Зилант в неизменном виде (то есть, не навредили)
|
|
|
Гл.Тренер
|
Не знаю как вам, а мне лично не приятно, то в какую плоскость перешло обсуждение поста Блондинки. Жаждущим и страждущим не понятно, что они походя оскорбляют человека, им не понятно, а вот мне не понятна позиция админов.
всё же надеюсь у нас форум болельщиков, а не онанистов. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
у нас сразу же 2 супер напа на поле
5. Обафеми Мартинс (н) 22. Владимир Дядюн (н) конец бомжам ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
И тут же ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Боооооооооооооооооооооооооккеееееееееееееееееттиии ииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|