Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Отчет о матче Рубина в Ижевске

larg11111111e

Решено было ехать в Ижевск на псинах. Не потому что лавэ нема, а просто так было удобней, т. к. поезд прибывает в 01: 00, а псина утречком. Да и в Вятские Поляны к друзьям неплохо было бы заскочить.

Итак, вечером собираемся на пригородной станции “Х” (вокальный не подходил, т. к. к этому выбреду проявили нездоровое внимание мусора). Стоим, попиваем пивчало.

А вот и пёс – загружаемся. Что, будем паиньками и не будем шуметь? Как бы не так! “Жить без приключений нам никак нельзя! ”. Пошла массовка…

…Вот и Поляны. Выгружаемся, ищем друзей. Вот и они, нарисовались из ближайших зарослей. Неплохо бы отметить встречу. Прёмся через весь городок…

На вокале глумимся над бомжами, кралы разрисовывают стены. Одна местная Лейла втирает нам о возможном вязалове и что нам лучше шифрануться.

Мы уже около пса. Тут из темноты нарисовываются серые, в жопу пьяные и с дубинками в руках. В их залитых зеньках читается желание дое..аться до казанского “подоночья”. Но болт им в “тухлую вену”! При попытке устроения беспреда мы объясняем (не без веских аргументов J), что с нами это не прокатит. Сваливаем отсюда… А. С. А. В.

Во второй собаке оказываются и контра, и злые работники милиции – куда же без них… в итоге нас выписывают в некоей Можге (или Мозге), за 80 км до Ижи. От этого страдают стёкла собаки, мы теряемся в темноте… Далее решаем разделиться: часть ждет баса до Ижмуртска, другая идёт на трассу стопить. Я выбрал второе. Эта часть пути была самой отстойной. Утро, природа, лес, трасса… Всё бы зашибись, но только не в такой холод! Мы голосуем – хый! Никто не тормозит. От отчаяния Ж. даже закидал булыжниками табличку “Можга”. Пара проезжающих авто сигналит нам, значит, кто-то вписался. Но всё же некоторую часть пути нас за так подвозит добрый водила баса. Дальше снова на своих двух. Так мы крадёмся не один час, злые, уставшие и голодные, проклиная всю РЖД и Горьковское отделение, в частности.

…И вот мы в Ижевске. Идём к Ш-у. Идём в город, разбредаемся по интересам, кто двинул в столовую, кто в штаб местных патриотов, кто на стан. Мы с А., Е. и Т. отправились в гостиницу к команде.

Город стал опрятнее, похорошел, это радует глаз. Идём на эстадио. С нами на секторе стоят небезызвестные ижевцы. Шиза реальнейшая, нас просто прорвало! В середине первого тайма палим дым, эавеса просто офигенная! Мусора в данной ситуации, как всегда, в шоке. Какие-то МСБшники подваливают к нам, спрашивают, не “Газгеша” ли нам дымок подкинула? Отвечаем, что сами те ещё подонки и замутили всё собственноручно. В конце игры сине-зелёные тоже отличились – дымом и файером. Игра так себе – 0:0.

После матча руководство клуба подкинуло нам немного деньжат, хотя это было весьма странно, ведь в этом сезоне они вконец зажрались и нас постоянно игнорировали. Оказывается, нас ещё помнят – мелочь, а приятно J. На басе нас не взяли и мы, в мусорском оцеплении, двинули на вокал. Серые стопили для нас трамваи, которые то и дело следовали в депо (на наш взгляд, данное совпадение было далеко не случайным). Всё же нам удалось вписаться в чудо современной техники и спокойно доехать до ж/д в сопровождении мусоровоза. У полицейских была даже тема “подкинуть” нас до Казани на своих авто, но после передумали, побоялись, что мы потом в Казани будем про них байки травить.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Одежда для байкеров https://motocomfort.ru/ - цена.

Последние видео 

 

 

Мы в соцсетях 

Реклама